TEATRO MAMBEMBE
Em espetáculo oculto
um mundo desconhecido,
almas se encontrando,
palcos, ruas, destinos.
Atores amadores
piratas em desatino
fazem cópias ilegais
do passado suprimido.
Divulgam material ilícito,
decoram fatos ilegíveis,
encenam o ato teatral,
representam cenas incorrigíveis.
Platéia em falsete,
eu palhaço estilizado,
fantoche, bobo da corte...
No tablado errante...
Meu destino, meu pecado.