Ferida !
Correndo ,já não mais
Me arrasto
Me afasto ...
Essas feridas não cicatrizam
Esses pesadelos
Poço senti-los
Estão todos vivos
Me conforte escuridão
E chegue de uma vez
A voçê vou me entregar
Viole o meu ser
Me encontre ao anoitecer
A ti vou receber
Não mais amanhecer
Não mais sofrer
Não mais sobreviver
Quero enlouquecer
Quero viver
Quero sentir
Quero existir
Na escuridão vou me abrigar
Até meus pesadelos chegar,vivos eu posso dominar
Lutar
Gritar
Ainda mais me machucar
Estas feridas não vão suportar e vão cicatrizar me abandonar!....
Vou adormecer
E depois amanhecer ....