_Que "entre" (em) mim e em ty!!!...en mio core y en tuo core!!!...

_Que em meu coração de menino bom

e em teu encantado(r) core poético...

..._"Entre" o amor e a amizade!

_Que "entre" a paz, a felicidade

a bondade, a boa-vontade

o carinho, o afeto, a virtude

a meiguice, a candura,

a doçura do mel,

dos anjos do céu, a boa-atitude,

o azul infinito, o carisma,

a ternura, o bem, e a luz

o amor do divino Cristo Jesus

o mimo, o bom humor, o perdão

_Que entre Deus, a fé, a esperança

a graça, a benção, a boaveturança

a pureza angelical da criança

a humildade, a fraternidade, a caridade

a honestidade, a hombridade,

a responsabilidade, a sensibilidade

a habilidade, a humanidade

o dom, o encanto, a magia

dos sons, tons, cores e canções

as recordações, o saudosismo, a nostalgia

o espírito de santidade,

de solidariedade, de criatividade

a saúde, a reverência, a inteligência

a piedade, a clemência, a fidelidade

o amor às artes, ao trabalho

a boa-sorte, o respeito à morte

o cultivo à vida, à luta, à lida

a beleza, a nobreza, a majestade

o irmão sol, a irmã lua, o rio

o verde das matas, o sertão

o mar, a natureza, a sabedoria

a paixão, a emoção,

o riso, o sorriso, a

o canto, o encanto,

o encontro, o reencontro

o sucesso, a riqueza,

a ordem, o progresso

a calma, a eficiência,

a ciência, a consciência

o pai, o filho, a filha,

o calor, o vento, o frio

a família, o velho avô, a avó

o brilho, das estrelas, o universo

o esposo, a esposa, a titia

a coragem, a bravura, a loucura

a sede e fome de viver, e sobreviver

o querer, o bem-querer, o prazer

o lazer, o hobby, o auxílio ao pobre

a empatia, a euforia, a harmonia

a sinfonia, a sintonia, a utopia

_Que "entre" a oração, a fé, a alegria

e... ah, "entre", por favor, Tia Poesia!"

_Adentre-se com as lindas primas, as rimas

ricas em beleza, sintonia e melodia

parceiras, companheiras, amigas de todo dia

e que também, por que não?

"_entrem" por este imenso portão

a ficção, a fantasia, a literatura,

as fábulas com suas magníficas

encantadas e encantadoras criaturas

e a loucura, a fissura pelas artes,

que da vida fazem parte!!!

_Enfim, desejo que entrem em ação

todas essas dádivas maravilhosas

dentro do meu e do seu coração!!!

(Fra-ternos abraços poéticos e beijos de luz nos "córes"

dos meus amados visitantes poetas, anjos e demais leitores!!)

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 28/09/2010
Código do texto: T2525717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.