Big-Bum!

Se ninguém fez nada,

Eu também sou inocente.

Só sei da história,

Da história, da história

Que a própria história não conta.

Ninguém pensou nada

Muito menos disse.

Foram as moléculas

Essas safadas, promíscuas.

Elas se apaixonaram,

Coabitaram e fuck!

Colocaram pólvora

No Big-Bang

Pra poder nascer a vida.

Prepararam tudo

Pro orgasmo cósmico;

Aqueceram, puseram fogo...

E nasceu o Bum! Bum-Bum!

Bum-Bum! Era o eco,

Porquê espaço tinha

E muito oxigênio

Senão não acendia.

Agora deu nisso tudo.

Também em bilhões e bilhões

De anus de promiscuidade

Até eu fazia um universo.

Será que precisava

desse tempo todo?

Agora ficamos nós aqui

Sem saber da pre-história,

Da pre história, Da pre-história

Da pre-história...

Só a promiscuidade

Molecular que é a mesma.

Elas continuam dependendo

Do movimento do Bum-Bum!

Pra vida continuar.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 28/09/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2524732
Classificação de conteúdo: seguro