REU CONFESSO

Tenho o direito de ficar calada

Tenho o direito a uma advogada

Dispenso a tudo e meu delito assumo sem dor

Matei por amor

No inicio era um mar de rosas

Gestos e palavras carinhosas

Depois de algum tempo

A vida virou um tormento

Assim me escondo em meu abrigo

E de lá vejo meu inimigo

Com cara de anjo

Tocando seu banjo

Não deixo que de mim se aproxime

Atiro ...mais um crime

Mato em série , sem dó

Prefiro ser só

Acaso mereço condenação?

Por não querer ver sofrer meu coração?

Por não me arrepender?

Eliminando o que me faz sofrer?

Só tenho uma dúvida

Será que tirei por engano minha propria vida?

Será que era amor e não paixão ?

Na dúvida transcendental sou, obedecendo a razão

Pensando bem...paixão não é vida... é sentimento

Então...Meritíssimo , qual é a sentença?

Só não quero mais um tormento

Se for pra cadeia...lá estarei em segurança.

PENSOU QUE ÉRA O QUE?

AH...AH...AH...

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 27/09/2010
Código do texto: T2523166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.