Fui feliz

Amei

E como poucos

Sonhei

Fiz

E como poucos

Fui feliz

Vivi

E como poucos

Sorri

E agora morro

E não tenho ninguém para me dar socorro

Mas, pelo menos vivi, amei, fiz

Sorri, sonhei e fui feliz