"[LOUCO]"


Louco por estar nesse mundo,
ao apaixonar-me por ti,
por esse amor profundo,
ou pela dor que senti.
Louco pelo seu beijo,
também por seu abraço,
de paixão e desejo,
por ocupar seu espaço.
Louco por esse amor infinito,
pelo seu olhar inocente,
ou pelo seu grito,
desse amor conseqüente...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 26/09/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2521615
Classificação de conteúdo: seguro