Massacre dinamarques, aos golfinhos calderon

Não acredito no que acebei de ver...

vandalismo a céu aberto...

matança descontrolada...

de um dos mais belos mamiferos...

sempre brincalhões, e amigaveis...

mas sendo irracionais , coitados...

não conhece uma éspecie chamada homem...

a éspecie mais débil , que foi criada...

Dinamarca? Ou seria vergonha mundial...

assassinos... desumanos...loucos...

O porque dessa crueldade?

Simplesmente para demonstrar que os jovens

chegaram a sua idade adulta, que estão maduros

hipocritas... massacrar golfinhos assim...

porque se tornaram adultos?

cortar com ganchos grossos, golfinhos calderon...

que se aproximam docilmente...

e depois ainda se satisfazer assistindo a morte,

de tais inocentes, ouvindo o som estridente bem

parecido ao choro de um recém-nascido ...

Quero que todos os dinamarqueses vá para puta que pariu....

you tube golfinhos calderon

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 26/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2521440