*** AJUDA-ME ***

Abranda o furor do meu orgulho

Unge a ferida rascante do meu ego opaco

Acalma a veemência que relegou-me à ilusão

convença-me da inexistência

desta cruel solidão

Desprenda-me dos grilhões deste auto-desprezo

Alivia-me desta sórdida insensatez

Desvencilhe-me deste desejo renitente por ti...

Da fastidiosa e opressora insanidade do meu

anseio em querer-te

Desaliena-me! Extenuado estou!

Seja complacente

Livra-me desta sanha de amor

Ensina-me a não mais te querer...

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 25/09/2010
Código do texto: T2519746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.