UM PRATO QUE SE COME FRIO
MEXERAM...
NO QUE FOI GERADO...
TÃO ESPERADO...
SONHADO...
"C U I D A D O "
TERÁ SUA UNHA ARRANCADA...
SUA MÃO AMPUTADA...
SUA PERNA QUEBRADA...
PENDURADO...
DE PONTA CABEÇA...
AGITADO...
AÇOITADO...
NUMA ESPERA...
SEM TEMPO...
SEM PRESSA...
NA EXATIDÃO...
DO INFINITO...
CONTADO...
E
RECONTADO...
JOGADO...
EM UM PRATO GELADO...