Sensação de Perigo

Teu corpo é como um vulcão em erupção

Teus olhos são como dois cães, a observar uma presa

Tua voz é como a do demônio, que me tenta, que me incomoda

Tua boca é como uma fruta, doce e saborosa

Teus movimentos me realizam, tua beleza me hipnotiza

Em meus sonhos eu te vejo, não querendo, te desejo

Às vezes minhas vontades me superam

Ilude-me, Me fazendo pecar

Teus movimentos mechem comigo

Colocando-me em situação de perigo

Mesmo assim tento eu contornar

Tirar da minha cabeça o desejo de te amar

Pois você é muito bela

Assim como o demônio me interpela

Teu olhar me fere, tua voz me atormenta

Tua boca e teu corpo me cativam

Meu coração não agüenta!

Willis Cesar
Enviado por Willis Cesar em 24/09/2010
Código do texto: T2517079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.