Loucuras do Prazer
Consciente dos desejos que vem.
Cometi. Desejos que me pega,
Arrasta se alastra se manifesta.
Meu corpo se mantém, luta, mas não detém
Sonhos e desejos se fossem
Só imaginação, ilusão
Seria fácil conclusão
Sem reação, ação.
Penso e logo acontece.
Desejo carnal, surreal
Pensamento e sentimento
Ligados ambos ao sexo.
Desregrado não imediato.
Desregrado, solucionado
Sonhado, desejado
Apontado acusado
Como pecado.