Eterna Menina

Incrivel

o mundo da voltas e eu me acho

assim daquele geito

substituindo vicios sendo ser humano

tudo bem a vida é bela

a vida é cheia de altos e baixos e assim agente se equilibra

para ter um pouco de luxuria

somos escravos

realizamos caprichos

fazemos o impossivel

vivemos no desejo do fato ser consumado

criado inventado acahado no momento exato

ser vivido presenciado

sentido

na pele no coraçao na razao na alma no espirito

to me envolvendo

assim aos poucos

assim com palavras

com momentos

sendo amado desejado por outras cobiçado

ai me paro me oilho no espelho vejo o quanto estou vermelho

um dia de Sol assim ensolarado

me deixa com um sorriso maroto

sinto um vazio no peito

vejo o quanto sou louco

entao me sinto aprisionado

a relaçao nem começou e eu já me sinto aprisionado

entao saio

caminho por um mundo solitario

viajo dentro de mim e me encontro brincando

em um jardim paradisiaco

tudo bem a vida é bela

vejo o perfeito diante dos meus olhos e e tem hora que nao sinto nada

sou de lua acabei de crer

tem hora que mando se fuder

e vou que vou

mas tem hora que a carencia aperta

sou um homem cheio de palavras

uma atençao no primeiro momento é o que o meu ser espera

entao quando conheço vejo que não é a minha menina!!!!

Handarilho
Enviado por Handarilho em 23/09/2010
Código do texto: T2516363