ANDARILHO
Esse é o meu ponto de partida,
o mesmo ponto que encontro na chegada,
parte imaterial do ser humano... A alma.
Transito entre o inconsciente e o consciente,
levito entre a vontade e o sonho,
reflito entre o racional e o irracional.
Enxergo o precipício do principio vital,
sento-me a beira do abissal,
trafego entre os dois pontos.
O fragor do tempo explode aos meus ouvidos.