Tenho
Tenho ânsia de chorar
E não choro
Em meu peito, chachoeira de borboletas verdes
Tenho angustia de solidão
E não consigo ficar só comigo mesmo
Sua presença e lava que queima como a neve.
Tenho vontade de gritar
Mas silenciosamente, meu grito
Implode teus timpanos feito de luninescênca das estrelas.
Tenho loucura de ser normal
Mas meu amor é tão real
Que na realidade dos meus dias, você brilha como Alpha Centauro
Tenho necessidade de transcender-me a ti
Mas meu corpo preso à realidade da relatividade
Te busca nos beijos e abraços que nunca me deste.
Tenho
Tenho sim
A locurua de tentar te esquecer.