LOUCA POR VOCÊ

Você está sendo o tema

o tema dos meus desejos

fico louca só de lembrar

daqueles seus loucos beijos.

Sonho com teus lábios

na minha boca beijando

mordendo o meu queixinho

e no ouvidinho sussurrando.

Adoro sua voz mansa

amo quando faz voz rouca

deliro com seu jeitinho

que me deixa muito louca.

Fico imaginando nós dois

o tempo todo sem párar

na ânsia de nos amármos

e nunca mais nos separármos.

LILAESTRELA
Enviado por LILAESTRELA em 22/09/2010
Código do texto: T2514639