POBRE FIGURA

POBRE FIGURA

Paulo Gondim

22/09/2010

Conheço tua boca, ávida por beijos

No calor dos abraços de tantos desejos

Na volúpia total do encontro

Como conheço teu pranto

Em cada lágrima dolorida

Nos dissabores da vida

Que te levam à loucura

Na tua eterna procura

Do viver, do ser feliz.

E assim darás voltas incertas

Em cada boca estranha que testas

O sabor único de meu beijo

Somente encontras imitação

E continuas perdida nessa simulação

A loucura já de ti se avizinha

No encontro diário da desilusão

A vida não passa de mero simulacro

Perdida nessa amarga frustração

Tu sabes o mal que te aflige

Como também sabes qual é o lenitivo

Apenas foges dele, evitas a cura

Adormece em ti tanto o desejo lascivo

Na forma triste dessa pobre figura.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 22/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2513980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.