PORTA ABERTA ALMA ACORRENTADA
PORTA ABERTA ALMA ACORRENTADA
Vivi com portas abertas
Mas com alma acorrentada
Por um amor!
Que eu pensei que era tudo, e não foi nada.
Um dia gritei:
Liberdade ou morte
Como tive sorte
Estou viva!
Vivendo e aprendendo
Mas ainda existem elos prendendo
Minha alma acorrentada
Que pede ajuda
Estende a mão!
Pedindo... Carinho amizade atenção.
Deus nosso Pai divino
Ouve meu pedido de ajuda
Mandam-me anjos, amigos
Minha vida toda muda.
Minha alma acorrentada se liberta
Sai como pássaro a cantar
Em um coral de emoções
Amigas consegui conquistar.
Novo rumo minha vida
Caminho com mais segurança
Logo será meu aniversário
Viro adulta, esqueço a criança.