Miragem ou Realidade?

Miragem ou Realidade?

Teka Nascimento

Confundo-me nos meus devaneios...

Sinto-te tão perto, tão junto de mim

Sinto o toque das tuas mãos em meu rosto

O gosto dos teus beijos em meus lábios

O calor dos teus abraços

e o pulsar do teu coração.

Vivemos loucos momentos de paixão

Trocamos juras de amor sob a luz do luar.

Vibramos intensamente de amor e felicidade.

Despertando desses devaneios não

sei precisar se foi realidade, ou simplesmente

uma deliciosa e doce miragem.

L.Pta. 21/09/2010

22:08hs