LOUCURA VIVIDA
LOUCURA VIVIDA E ASSISTIDA
UM ENLACE SEM FIRMEZA
FICA AQUI MINHA TRISTEZA
DESSA LOUCA SAFADEZA
UM ROMANCE SEM ANEL
DESSE LAÇO DE ILUSÃO
ILUSÃO CONSCIENTE
DESSA MINHA PERDIÇÃO
VENTO TRAZ
VENTO LEVA
VAI E VEM DESSE ENCONTRO
DESSA MINHA INSANIDADE
DESSE MEU E TODO SEU
DESSE NOSSO E SÓ NOSSO
ENCANTO!