SER OU NÃO SER

Ser ou não ser eis a questão

Poder é querer

Em qualquer situação.

Força maior é o pensamento

Sem espaço ou tempo.

Amizade é raridade!

Conhecimento de qualidade

No jardim nascem Flores

Em meu coração muitos amores

Muito pode ser nada

Minha vida!

Vida complicada.

Voou livre tal qual andorinha

Às vezes... Sou prisioneira!

Choro tão sozinha

Minha vida é loucura

Minha loucura é morar na Lua!

Por hora só tenho uma casa

Com uma porta para a rua.

Rua è liberdade!

Quando a porta esta aberta

Sou mais eu... Sou só felicidade

Quem um dia podera me entender

Se eu de mim nada sei

Oque sei... Quero esquecer.