Pinos...

Pinos que em nossas cabeças faltam...

São os pinos de loucuras e discernimento.

Pinos, que nossos membros reforçam...

São os pinos da saúde e calcificação.

Pinos, que ali eu derrubo,

São os pinos de minha diversão.

Hoje nem me interessa quais são os pinos,

Mas sei que estes pinos, são exatamente

Tudo aquilo que me colocam em pé.

São estes pinos em uma pilastra,

Ou pinos de uma perna cansada...

São pinos que me fortalecem.

Já ouvi dizer...

Ela não bate bem dos pinos,

Dizem os que juram me conhecer.

Outros dizem apenas...

Vamos derrubar uns pinos

Em uma partida de boliche,

Ou vamos ficar aqui...

Até que seus pinos á revitalizem?

Não me importa quais são os pinos...

Se tudo o que desejo é um pouco da loucura,

A força de uma pilastra, e a caulificação

Dos pinos que me firmam os pés no chão.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 20/09/2010
Código do texto: T2509750
Classificação de conteúdo: seguro