Muito prazer

Na tela do meu imaginário

vou desenhando

teu rosto

vou colorindo

teus olhos

vou adentrando

teus lábios

vou desvendando

teus sonhos nos meus sonhos

apenas idealizando

teu rosto

no escuro

na horizontal

no leito

no toque dos meus dedos cegos

mal intencionados

que vão tateando

que vão buscando

até te encontrar

eu,

que quero só prazer

não busco te ver

quero a imagem do teu rosto

como idealizei...

quero apenas o prazer do seu corpo...

mas muito,

muito prazer

tem minha glande

ao beijar teus grandes lábios,

e de boca cheia,

diz:

muito...

muito prazer

em te conhecer!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/09/2010
Código do texto: T2509420