Nua e Fria

Havia fumaça e fogo

Gritos...

Seguia em frente.

E parecia pisar no lodo

Corpos carbonizados

E seus odores

Trazem a mente

A lembrança indigna

De quem não pode

Mover-se e ajudar

Sentia medo na escuridão.

A garganta ardia

O sangue escorria

A pele queimava

Enquanto lhe via

Nua e Fria

Deixar-me morrer

Tentava fugir da loucura.

O que fizera comigo?

Sendo eu teu amigo

Planejara minha morte

E com ajuda da sorte

Eu pude escapar.

Nem existe a morte

Tão pouco a miséria da mente

Daqueles que fingem

Ou aqueles que mentem

Jamais serão paliativos do medo

Outrora de um sonho bonito

Que aqui jaz.

Como última lembrança

Tenho bem claro e vejo

Teus olhos esverdeados

Uma lágrima fria

Que ali escorria

Na penumbra da noite

Em sua vida vazia

Vã e ímpia criatura

Bem vinda ao inferno.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 19/09/2010
Código do texto: T2506811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.