Se...

Se a morte aqui chegasse,

encontrar-me-ia desprevenida.

Não fiz hoje minha boa ação.

Não me lembrei das orações.

Não pedi perdão pelos meus pecados.

Se a morte aqui chegasse,

abraçar-me-ia com olhos cansados,

descabelada,

sem as unhas pintadas.

Não tive tempo de ir ao salão.

Será que a morte

levar-me-ia assim?

Tão feia e desmazelada?

Será!?

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 27/09/2006
Código do texto: T250649
Classificação de conteúdo: seguro