PREÂMBULO
NAS TARDES FAGUEIRAS AO LUAR SAIU
JOVENS ENAMORADOS AO BEIJOS FICAR
MÃOS QUE SE PEGAM SE TOCAM, FICAM
ASSIM! ENAMORADOS SEM SABER SE PEGAR.
O TEMPO PASSOU, HOJE AS MÃOS ESTÃO ENRRUGADAS
MAS JAMAIS DEIXOU DE SE AMAR.
SE PROCURAM, SE BUSCMA TOCAR
SE ACHAM SE PEGAM E LEMBRAM.
CARÍCIAS NÃO FAZ MAL MEU BEM
A MANEIRA DE ACARIACIAR
É QUE É DIFERNTE, ELES OS JOVENS
NÃO SABEM MAIS AMAR.
TIRAM SUAS POUCAS ROUPAS SEM SE PREOCUPAR
SE OLHAM SEM SE TOCAR, SE AMAM, MAS NÃO SABEM AMAR
PREÂMBULO, PRIMICÍAS, PRIMEIRO OLHARES
TRISTEZA FICAR SEM AMAR E FURTAR.
APENAS UM TOQUE O CORPO TREMER
OLHARES SOFRIDOS DE DESEJO ANUNCIAR
QUEM SABE AMANHÃ ELE HOJE NÃO QUERER
APENAS POR PELE O DESEJO TORNAR, SAFADO.
PREÂMBULO, ONDE TUDO PODE ACONTECER SEM SOFRER
AS MÃOS, OS OLHOS, A PELE, O CHEIRO, O DESEJO
A HORA, O MOMENTO, AS FLORES, O QUARTO
OS LENCÓIS, A CAMA, O PERFUME, AS ROUPAS.
TUDO ESTÁ QUASE PERFEITO MAS FALTA O PRINCIPAL
O AMOR, A SEGURANÇA, A MULHER PERFEITA
O HOMEM IDEAL. O BEIJO, O ABRAÇO, E TUDO AFINAL
PREÂMBULO SÃO TOQUES ANTES DE TUDO, A SENSURA.
SE ANTES NÃO SABIA QUE UMA MULHER DESEJA ISSO
AGORA PODES APRENDER A BELEZA DO AMOR
APENAS COMO TOCA-LA COMO SE FOSSE UMA FLOR
NÃO DETURPE, NÃO MALTRATE, AME-A, APENAS, AME-A.