Salada de palavras
O tempo é o relógio que é um brinquedo, um kamikaze, que sobe e desce enquanto me diverte, eu olho para ele estralando o meu pescoço, deitado na minha cama, mas que esforço!
E eu começo a rir, e quanto mais tempo passa mais eu gargalho, a vida é um parquinho, não, não faça isso comigo, nascemos pra ficar juntos, as palavras, somos nós, brincar com ela alegra o dia, o sem sentido passa a ser a ordem do mundo, todo o mundo, ou metade dele, uma pra mim e as outras três para a minha prima Vera, primavera colorida, de rosas e flores cheias de vida.
A realidade vira sonho e eu posso até ser mais feliz se eu estiver cantando, nada no mundo tem graça se não tiver a graça. Tudo passa tão rapido, mas basta stop time, é fácil, o agosto vira março, e o frio me faz beber um leite quente, tire a pressa da frente, seja paciente, porque o tempo é um bom médico!
Saia de casa, Eu vou viajar, Jupiter é tão legal! Parece loucura, mas amo isso, também amo você, linda, com um pente no cabelo, escovando os dentes em frente ao espelho, isso é tão divertido, daria uma música!
Viver é tão bom, pena que quando saio do meu mundo de sonhos e de salada de palavras, entro em estado de coma.