Escrevi muito e nada expliquei.
Gracias pelo teu silencio
E pra o inferno o teu orgulho
Te amar foi um desperdicio
Que ainda hoje faz barulho.
Fui cruelmente deletado
Do teu rol de amizades
Com o coração apertado
Na minha simplicidade.
Passei a não entender
O teor dessa verdade
Que só me fez padecer
E talvez pra eternidade.
A poesia é o unico alivio
Que nesse caminho encontrei
Trouxe a caneta pra meu convivio
Escrevi muito e nada expliquei.
Porque falta o discernimento
E cada vez que eu rimar,
O meu coração ciumento
Vai novamente te amar.
Um dia serei entendido
Ou então morrerei esperando
Só não quero ser esquecido.
Mas se for,continuarei te amando.