APENAS AMANTE

QUERO SER AMANTE,QUERO SER A AMADA,QUERO SER AQUELA QUE NÃO PRECISA PARTILHAR NADA.

QUERO DESEJAR, TER NAS MÃOS, QUERO APENAS SABOREAR OQUE HA DE BOM.

QUERO SER AMANTE, QUERO SER AMADA QUERO APENAS OS DESEJOS SEM SOFRER NADA.

QUERO TEUS LÁBIOS TOCANDO OS MEUS SEM PENSAR EM COMPROMISSO,NÃO DESEJO MAIS QUE ISSO.

QUERO DORMIR A NOITE CANSADA, TE AMAR NAS TARDES GELADAS ,SEM PENSAR, SEM SOFRER,SEM NADA.

QUERO SER AMANTE ,QUERO SER AMADA, QUERO FAZER PARTE DESTA MINORIA DE FELIZARDAS,NÃO QUERO PENSAR EM NADA.

QUERO SER AMANTE,POIS JÁ ME SINTO AMADA,QUERO NOS TEUS OLHOS AMAR ATÉ A MADRUGADA ,ADORMECER NOS TEUS BRAÇOS SEM PENSAR EM NADA,QUERO TUDO QUE HA DE BOM SEM SOFRER NADA . QUERO APENAS SER AMANTE QUERO APENAS SER AMADA.

isa guz
Enviado por isa guz em 17/09/2010
Código do texto: T2504498
Classificação de conteúdo: seguro