INICIO, MEIO E FIM
INICIO, MEIO E FIM
NAO TO FALANDO DELA
NEM TO FALANDO DE MIM
TO FALANDO DE VC
QUE PODE TA PENSANDO ASSIM
ESSE CARA DEVE TA LOUCO
OU DEVE TA PERTIN
JA QUE VC GOSTOU DO TITULO
E ENTROU AKI DE MANSIN
DEPOIS DE LER ESSA COISA
NAO QUEIRA SAIR KETIN
FAZ UMA FORSINHA
E DESCE MAIS UM POKIN
NAO IMPORTA QUANTAS PALAVRAS
DEIXE UM RECADO PRA MIM
FICAREI AGRADESCIDO
POR VC TER RESOLVIDO
FAZER INICIO, MEIO E FIM...