AmOr VerMelho
Esta tua Boca louca,
Loca meu ser.
Expande-se em desejos,
Sempre me orgulho em querer seu beijo.
Escadas, ruas e estradas,
Passo que sigo.
Persigo pelo entardecer,
Bela dinâmica em meu prazer.
Procuro, busco o vermelho de seus lábios,
Me basta este macio que me invade,
Na loucura do entardecer,
Ter você.
Recomendações Para leitura:
O Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem