Silêncio...

Hoje acordei com tristeza do mundo

Olhei e vi o que não queria

¨...sabiá canta canta sem parar

a morte da companheira ...

sabiá canta canta

Foi o homem que matou sabiá

Com sua arma certeira

Vejam só ...quanta tristeza

Sabiá canta canta ....

Baseada numa estória folclórica

Hoje sou só silêncio...

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 16/09/2010
Código do texto: T2502040