ALCATÉIA

161

LOBOS CAPRICHOSOS ALERTAM A DECIDIR DA CRIA,...

EXORTANDO DAS MAIS ATENCIOSAS MANIAS;DEVERÃO SE CONTEREM -

DO CRIADO NA COR DO INDIGNADO AO REMEDIAR O APELO MACHO.

NA CEQUEIRA FRANZINA QUÃO COTOVELOS DESCONSOLADOS,...

UM UIVAR NA MATA FICTÍCIO CÍNCERONIADOR.