CRIADOR E CRIATURAFANTASIO O FUNDAMENTALISMO TORTONA MINHA POESIA ABSURDA...NOTO MINHA PANE,MAS QUEM DISSEQUE EU QUERO SAIR IMPUNE?FANTASIO COM FÉMINHA INSANIDADE AGUDA...POSSO CRIAR MUNDOS E FUNDOSNEM PRECISO DE AJUDA!