Andarilho
Ele grita atrás de respostas
mas o eco ecoa apenas suas peguntas.
Ele anda pelas ruas tentando apagar suas memórias
como se seus pés fossem imensas borrachas.
Mas o que consegue é apenas expectadores atônitos,
e torna-se somente atração de zombaria pública,
na incapacidade social de entender sua dor.