Embriaguez da Alma
Embriaguez da alma...
Deturpando ideias...
Destruindo ideais...
Como um furacão destrutivo...
Que invade...
Ditador da sua sombria verdade.
E que mata...
Palavra a palavra...
Como uma bruxa má...
Horripilante no seu interior...
Tentando prender-nos
a uma fé que corrói.