Por onde nu pudesse passar.

por onde nu pudesse passar, passaria

expondo minhas nádegas flácidas e hirsutas

para testar o limite da tua vergonha

e fazer-te encarar minhas partes ocultas

pelo prazer da agressão

pelo gesto vil

pela obsessão

de te provar incessantemente.

por onde nu pudesse passar, passaria

outra vez oferecendo indecências

para perfurar teus olhinhos febris

e fazer-te a par destas vis ciências

pelo prazer do domínio

pelo gesto opressor

pelo soturno fascínio

de te provar incessantemente.

por onde nu pudesse passar, passaria

contanto que fosse diante de ti.