Nosso Encontro(Éros e Psiquê)
Fechei os olhos
De repente
Não estava mais aqui
Estava em algum lugar
Num espaço
Fiquei estática
Encontrava-me em teus braços
A te ver me observar
Só me olhando...
Com seus olhos me desenhando...
Nossas bocas
Reluziam o mesmo brilho
numa onda de força magnética
Pedindo, chamando...
De súbito o choque
Explosão das almas
Fundindo-se em uma só
Choro, lágrimas, gozo
Gritos e sussurros
Dois corpos lançados ao chão
Recobrando-se da mais intensa
E incrível realização do ser
Enfim acordei e me vi só
Mas não tão só
Tinha perante meus olhos
A presença de tuas palavras
Que min ’alma acariciava
completando esta composição
inédita e inesperada de amor...