TENTANDO EXPLICAR

Nem tudo é perfeito

Nem todo corredor é estreito

Nem todo alaranjado e quase vermelho

Nem toda batida dá mal jeito

Nem todo barulho é explosão

Nem todo isolamento é solidão

Nem todo amor tem paixão

Nem todo erro tem perdão

Nem toda piada e engraçada

Nem tudo a vida é caçada

Nem todo homem vale nada

Nem toda festa é animada

Nem todo vilão é malvado

Nem todo vazio e um buraco

Nem toda teoria evolutiva é fato

Nem todo homem deixou de ser macaco

Nem toda pergunta tem resposta

Nem tudo que é doce adoça

Nem todo consolo conforta

Nem toda a Maria é torta

Nem tudo posso saber

Nem tudo o inverno faz chover

Nem tudo clarão é amanhecer

Em todos os beijos serão pra você