Paranóia
Paranóia
Sente só o ar negro nascer pela fenda da janela
Sinto o arrepio da alma nua a se esconder
A fé e ferro
O fogo fere, mas ainda sobrevivo nesse mundo
A voz do silêncio me guia
Faz paranóia do meu pensamento sublime
Greve, breve a vida grita
Febre, fede o sistema dos homens
Dinheiro destruição
Dinheiro onde fica o coração?
Paranóia ou mistificação?
Paranóia, nóia não?
Qual é a cor do seu vicio?
Qual é o significado do seu raciocínio?
Paranóia ou indignação?
Seus símbolos, seu amor nunca mim encontrou!
Minhas promessas apenas promessas
Paranóia ou razão?
Tudo assim sem sentido
Jogado solto metido a besta mesmo
Quem vai entender?
Quem vai querer conhecer?
Paranóia, paranóia,paranóia
A vida é assim...