INICIEI PELOS PES E ELA GOSTOU
INICIEI PELOS PES E ELA GOSTOU
(Eliozan Miranda, 2010)
Massageio seus pés,
Alivio suas dores,
Os teus olhos e teu sorriso,
São para mim encantadores,
Teu rosto macio,
Eu admiro e aprecio,
De vontade te amar,
Essas frases eu crio,
Tentando rimar,
Eu não sou poeta,
Mas você me faz inspirar,
E se eu disser bobeiras,
Me desculpe a minha maneira,
Pelo seu cheiro de romã,
E como o sabor da maçã,
É sua formosura Cara irmã...
E pode ter certeza,
Que o que eu digo hoje,
Poderei dizer-te,
Também amanhã...!
Amei te conhecer,
Já sou seu fã...