Mais uma...

Sempre pensei que não saberia o que pensaria nas horas cruciais

Como agiria...

Sempre me veio o que fazer quando apareciam.

Improvisações bem sucedidas a menos ou a mais...

Às vezes, em cima da hora.

No último segundo, como um gol de oportunista

Mas já me deu branco!

De faltar inspiração,

As palavras.

A respiração...

Já me surgiram respostas pífias

(Daquelas que é melhor nem lembrar)

Pedir desculpas pelo indesculpável:

Nenhuma empatia cabe no momento

Um sofrimento para ambas as partes

Uma lástima!

...Mas isso é o que passa quase todo mundo

Em índices, modalidades e ocasiões diferentes

A história de cada um...

Tomara que amanhã não seja um desses dias tão exigentes...

Não sei se estou em forma para mais uma...