Trago para ti um amargo trago...
Um aceita, e trago
a vida inteira em caixinha de surpresas...
Um trago é suficiente
e quem ainda não era fica doente.
Mas qual doença é pior do que a nossa descrença?
Na mudança, na esperança, na fé?
trago no peito o amor por uma mulher...
Aceitas a vida pintada por teus sonhos
e veras que a realidade depende deles.
Não há lugar para se esconder
Aceitas da vida um trago?!
Prazeres e poderes as vezes afagos!
A vida é promissora e nós, a promissória
voltemos pois ao tempo da palmatória
e deixemos que nos molestem as mãos
Porque hoje, o que mais nos furtam
é a pureza do coração....
FEITO COM MUITO CARINHO PARA BETINA!!!