Os Gritos

Quero gritar,

Sou louco por curiosidade.

Raiva me aparenta,

O medo de enfrente,

O ciúmes de afronta;

Preciso gritar.

Quero gritar,

Soltar os meus fantasmas junto a saliva.

Jogar meu braço para cima acusando-o de meus problemas.

Ainda xingando sem entender o acontecido.

Parece um tampão preto em meus olhos,

Não vejo a rua,não vejo mãe,não vejo cruz;

Só vejo que preciso gritar.

Sou maluco;

Amo gritos e escândalos.

Prece que eles me vendem uma virgula,

Para a continuação de minhas poesias.

Sou maluco, sou poeta;

Amo gritos.

Respirar,alongar,correr,

Sò me fazem ficar vermelho e tremer,

O odio escuro me corroe.

As babaquices entram em meus ouvidos;

Só me dão pranto enraivecido.

O que eu preciso é gritar.

Olhos molhados e inchados;

Mãos ainda pra cima abertas e joelho no milho.

Sofrimento idiota é o nome da cena;

E gritos.

Inumeras onomatopéias expressas,

Era o que eu queria,o que eu aspirava.

Os gritos.

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 13/09/2010
Código do texto: T2496143