Nuvem pistache
Rio de Janeiro, 10 de setembro de 2010
O que faço com esse amor delirante
Transbordante
Que viaja em trem caramelizado
Suspirado do chocolate branco
Derramado da sua cor
Nuvem pistache em desatino
Abraço menino
Homem do meu destino
Flor se infinito for
Verde descansar
Inerte amar a observar folhas
O mapa do bar
Interprete caolha