Quem sou eu agora?

Quando o instante passou, morri:

Mudei...

E já não sei mais quem sou

passou...

- Me desconheço!

Nesse movimento constante

vivo a dor do flagelo

de me matar

cada instante...

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 13/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2494439