Delírio
Delírio
Quisera estar tão perto
Destino cruel incerto
Querer quase concreto
De um doce manifesto
Vem veloz e voraz
Vento que vai e volta
De imaginar me arrepio toda
Seu semblante em minha porta
Se chegares em forma de vento
Envio meu cheiro em pensamento
Nesta tortura e triste lamento
Desejar e não te tocar
Sentir e não te possuir
Findo assim a delirar
P.S: Inspirada no "Poeta Éros"