DEDICATÓRIA
Há tempos que te rasuro,
Rabisco, escrevo, “desfaço”.
Aos poucos eu te misturo,
Com meu carinho e cansaço.
Mas há tempos que te rasuro,
Desmancho, crio e refaço.
E loucamente imaturo,
Eu mendigo em riscar seu abraço.
Mas há tempos que te rasuro,
E juro que um dia te traço.
De dia, na chuva ou no escuro,
Mas juro, que um dia te faço!!!...