Inverno e Primavera

(Segue a vida que caminha

Segue a vida, vem pra mim

Passo a passo, vem menina

Seja minha até o fim)

(Me vi chegando em seu olhar

Me senti vivo em seus braços

Me perdi em seu corpo

E assim por uma noite eu fui feliz)

E toda uma primavera nova e única surgiu com tua vinda

Com tua presença vi uma nova constelação surgir

Flores desabrocharam para verem teu sorriso chegar

O mar se acalmou, os céus se abriram, o vento calou

E o mundo se fez em silêncio

Apenas para você rir e teu som ecoar em vida pela Terra.

Teus olhos trouxeram a luz

Tua boca fez delírio

Teu corpo se movimenta em esperança e desespero

Traz paz, paixão, fervor e medo

E todo um inverno severo vem com sua partida

Me aqueço somente com o calor de tua lembrança

Dos desejos surgidos com teu jeito

Com o amor ímpar que deixou guardado dentro de meu peito.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/09/2010
Código do texto: T2493393