BEM VINDOS!
Divido convosco o meu discurso,
e dele faço indevido uso,
marcando tranqüilamente meu destino...
Crio poucos momentos de devaneio,
uso minh´alma em desalento.
Levou-o comigo em meus passeios,
mas afugento o encontro possível,
não cruzo mais teus caminhos.
Arremesso o vôo à distância paterna,
e a mãe destino glórias
que envergonhariam minha libido.
Teço presunçosamente poemas
e à luta pouca faço festa.
Espero o sucesso esquecido
de sábios ocultos em minhas fantasias.
A nobreza do espírito acalenta
meu sorriso,
que se oculta
nas sombras de meus olhares,
perdido em minhas mentiras...